Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

Ингредиенты
  • йогурт натуральный
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сок лимонный
  • лимон 1 штука
  • желатин 10 граммов
  • сироп вишневный
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
1
Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
2
В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
3
Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
4
Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 5 октября

А куда девать 10г сахара?

Илья | 13 ноября

Это tveda.ru СИРОП ОНИ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ САМИ

Введите текст комментария в это поле.