Язык в ягодном соусе «Малибу»

Ингредиенты
  • язык свиной 500 граммов
  • корень петрушки
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1017 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2093 рецепта
    лук репчатый
  • смородина красная 150 граммов
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2031 рецепт
    масло сливочное
  • мука
    9 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1308 рецептов
    мука
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2296 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4600 рецептов
    соль
Способ приготовления
Язык в ягодном соусе «Малибу»
1
Промываем язык. Заливаем кипятком. Варим на слабом огне около двух часов с морковью, корнем петрушки и луком. Когда язык будет готов, кладем его в холодную воду. Снимаем кожицу.
Язык в ягодном соусе «Малибу»
2
Готовим соус. Разогреваем масло в кастрюле. Спассеруем в масле муку. Добавляем полстакана бульона, в котором варился язык. Потолчем ягоды. Добавляем в кастрюлю.
Язык в ягодном соусе «Малибу»
3
Доводим соус до кипения. Добавляем сахар и соль. Нарезаем язык на ломтики. Поливаем ягодным соусом. Подаем со стручковой фасолью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных