Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом

Ингредиенты
Способ приготовления
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
1
Тщательно промываем язык. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Добавляем перец горошком, лавровый лист и специи по вкусу. Варим два часа. Выкладываем в холодную воду на пять минут. Снимаем кожу. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
2
Смешиваем муку, пол чайной ложки соли и густую сметану. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
3
Шинкуем мелко лук. Снимаем с помидоров кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук и помидоры. Добавляем ломтики языка. Обжариваем еще пять минут. Заливаем сметанным соусом. Солим и перчим. Тушим 5-10 минут.
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
4
Посыпаем язык в сливочном соусе измельченным укропом. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации