Яйцо «в окошке»

Ингредиенты
  • яйцо 1 штука
  • яйца перепелиные 4 штуки
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • помидор 1 штука
  • хлеб для тостов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Яйцо «в окошке»
1
Вырезаем сервировочным кольцом большие и маленькие отверстия в ломтиках хлеба. Смазываем тосты сливочным маслом и обжариваем на сковороде.
Яйцо «в окошке»
2
Разбиваем в маленькие отверстия перепелиные яйца. Мелко нарезаем помидор и помещаем в большое отверстие. Разбиваем сверху яйцо. Посолим.
Яйцо «в окошке»
3
Выкладываем готовые тосты с яйцами на тарелку. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше семи лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.