Яйцо поше «Шикафе»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Яйцо поше «Шикафе»
1
Произвольно нарезаем листовой салат. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла. Отправляем салат в сковороду. Помешиваем. Когда салат даст сок, снимаем сковороду с огня.
Яйцо поше «Шикафе»
2
Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Добавляем соль. Мешаем, образуя воронку. Вбиваем яйцо. Варим 4-5 минут.
Яйцо поше «Шикафе»
3
Выкладываем салат на тарелку по кругу. В середину кладем яйцо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Тамара Ивановна | 10 июня

Отличный и необычный завтрак!

Наталия | 1 марта

Прекрасно! У меня получилось настоящее вкусное яйцо пашот, спасибо повару !

Введите текст комментария в это поле.