Яйца Бенедикт

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Яйца Бенедикт
1
Сначала варим яйца без скорлупы: аккуратно выпускаем сырые яйца в едва кипящую солёную воду. Варим до готовности и вынимаем в холодную воду.
Яйца Бенедикт
2
Затем делаем соус: смешиваем и взбиваем три сырых яичных желтка, белое вино, растопленное масло и лимонный сок, добавляем шинкованный укроп и перец.
Яйца Бенедикт
3
Хлеб «формируем», обжариваем, на него выкладываем сваренное без скорлупы яйцо и ломтик копченой семги.
Яйца Бенедикт
4
Обильно поливаем блюдо приготовленным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Изабелла | 4 марта

Все рецепты,абсолютно все, от мирового шеф-повара Ильи Лазерсона,замечательные. Я и моя семья благодарны этому талантливому человеку. Интересно,с такой важной профессией у нас в стране,хотябы одному виртуозу в кулинарии было присуждено звание "Народный". Илья Исаакович-поистине и мировой ,и народный любимец,признанный огромной массой людей и продолжает восхищать и кормить,как в прямом,так и в виртуальном смысле слова,чудесными и простыми блюдами. Благодарность ему бесконечна,от миллионов людей. Будьте здоровы и счастливы,уважаемый Илья Лазерсон. С огромным уважением к Вам от всех жен,мам и любимых.

Полька Рубцова | 8 марта

Честно говоря, я раньше даже понятия не имела о том, что можно варить яйца без скорлупы!! Попробовала. И это оказалось очень вкусно!! Спасибо Илье Лазерсону за этот поистине замечательный рецепт!!!

Света Петровна | 23 июля

обожаю этот рецепт, делала уже не раз

Введите текст комментария в это поле.