Японский десерт

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
Способ приготовления
Японский десерт
1
Отвариваем яйца в течение четырех минут после закипания. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой в блендере. Измельчаем горошек в блендере с сахарной пудрой.
Японский десерт
2
Формируем шарик из яичной массы. Соединяем с шариком из горошка. Выкладываем в сервировочные ложки. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.