Ям Вун Сен

Ингредиенты
Способ приготовления
Ям Вун Сен
1
Нарезаем свинину кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем стеклянную лапшу. Варим.
Ям Вун Сен
2
Ставим на огонь кастрюлю. В подсоленную воду добавляем рыбный соус, перец чили и нарезанное мясо. Варим.
Ям Вун Сен
3
Готовую лапшу промываем холодной водой. Чистим и нарезаем сельдерей. Креветки очищаем и помещаем к мясу. Варим.
Ям Вун Сен
4
Смешиваем лапшу с сельдереем. Готовую свинину и креветки помещаем к вермишели с сельдереем.
Ям Вун Сен
5
Шампиньоны нарезаем и помещаем в мясной бульон. Варим пару минут. Выкладываем грибы в салат.
Ям Вун Сен
6
Готовим заправку. Смешиваем мясной бульон с нарезанным перцем чили. Добавляем сок лайма, мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавляем сахар и рыбный соус.
Ям Вун Сен
7
Заливаем заправкой салат. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем салатными листьями, кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда | 29 сентября

Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СМОТРЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ МИРОВОЙ ПОВАР И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО НЕ СЛОЖНЫЕ РЕЦЕПТЫ. НА ЭТОТ РАЗ Я РЕШИЛА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С САЛАТОМ ЯМ ВУН СЕН,И ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ! САЛАТ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ . СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН!!!

Анатолий | 1 октября

Илья Лазерсон Вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!The best!

анна | 1 марта

я в восторге от этого Великого Повара.блюда простые,доступные и очень вкусные.многое уже готовила)))спасибочки вам огромное!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации