Ягодный суп с рисом

Ингредиенты
  • вода
    1300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
  • ягоды свежие 200 граммов
  • рис
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • лимон
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 348 рецептов
    апельсин
  • крахмал картофельный
    10 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 417 рецептов
    корица
Способ приготовления
Ягодный суп с рисом
1
Промываем ягоды. Заливаем водой. Провариваем, добавляем цедру лимона и апельсина в конце приготовления.
Ягодный суп с рисом
2
Процеживаем отвар. Протираем ягоды. Смешиваем с сахаром и корицей. Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем крахмал и ягоды в отвар. Доводим до кипения. Охлаждаем.
Ягодный суп с рисом
3
Наливаем суп в тарелку. Добавляем столовую ложку отварного риса. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.