Ягодный хрум

Ингредиенты
  • черника 200 граммов
  • малина
    200 граммов
    Малина
    История Малина — плод одноименного полукустарника семейства Розовые. Плоды бывают красного, розового, желтого и …
    Энциклопедия 117 рецептов
    малина
  • сухари толченые
  • сахар
    120 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сливки 200 миллилитров
  • сахарная пудра 50 граммов
Способ приготовления
Ягодный хрум
1
Сухари с половиной сахара обжариваем на растопленном сливочном масле, помешивая. Ягоды посыпаем оставшимся сахаром и перемешиваем.
Ягодный хрум
2
Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры (1-2 ч.л.), постепенно увеличивая скорость вращения миксера.
Ягодный хрум
3
В креманки насыпаем обжаренные сухари, потом чернику, и сверху – снова сухари.
Ягодный хрум
4
Слегка трамбуем ложкой и выкладываем слой малины. Сливки венчают всю композицию.
Ягодный хрум
5
Готовый десерт присыпаем сухарями и сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.