Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

Ингредиенты
Способ приготовления
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
1
Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
2
Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
3
Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
4
Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации