Ягнятина по-венозски

Ингредиенты
  • баранина
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • помидор 4 штуки
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пекорино
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • масло оливковое
  • яйцо 4 штуки
  • спаржа
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
Способ приготовления
Ягнятина по-венозски
1
Пропускаем баранину через мясорубку.
Ягнятина по-венозски
2
Очищаем спаржу и выкладываем в подсоленную и подслащенную воду. Варим 4-5 минут.
Ягнятина по-венозски
3
Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
Ягнятина по-венозски
4
Готовую спаржу опускают в холодную воду. Очищаем и нарезаем чеснок, добавляем его к обжаренному луку.
Ягнятина по-венозски
5
Выкладываем фарш к луку. Посолим, поперчим.
Ягнятина по-венозски
6
Помидоры нарезаем и добавляем в сковороду. Тушим.
Ягнятина по-венозски
7
Когда помидор растушится, добавляем нарезанную спаржу. Перемешиваем. Добавляем немного соли и черного перца.
Ягнятина по-венозски
8
Взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и тертый сыр. Перемешиваем.
Ягнятина по-венозски
9
Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Заливаем яичной смесью.
Ягнятина по-венозски
10
Отправляем форму в духовку 180 С на 15-20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
гост | 16 марта

идея понравилась. буду пробовать делать из говядины и стручковой фасоли, да простит меня г-н Лазерсон

Наталия | 23 июля

в списке ингредиентов не указана спаржа!

Администратор | 25 июля

Наталия, спасибо за Вашу внимательность! :)

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации