Яблоки в карамели

Ингредиенты
  • яблоко 4 штуки
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • крахмал картофельный
    20 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • масло кунжутное 30 миллилитров
  • масло растительное 30 миллилитров
  • кунжут
    20 граммов
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 179 рецептов
    кунжут
Способ приготовления
Яблоки в карамели
1
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем на дольки. Разводим крахмал в воде. Обмакиваем дольки в крахмал. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Слегка обжариваем дольки яблок.
Яблоки в карамели
2
В сотейнике готовим карамель из сахара и кунжутного масла. Обмакиваем в карамель дольки яблок. Посыпаем обжаренными семенами кунжута. Охлаждаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.