Яблочный сыр

Ингредиенты
  • яблоко 4 штуки
  • имбирь молотый
    Имбирь молотый
    Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый …
    Энциклопедия 56 рецептов
    имбирь молотый
  • сахарная пудра 135 граммов
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
  • лимон
Способ приготовления
Яблочный сыр
1
Заранее запекаем четыре яблока. Измельчаем яблоки в пюре. Смешиваем с сахарной пудрой. Варим, постоянно помешивая, пока масса не перестанет прилипать к ложке. Добавляем щепотку имбиря. Перемешиваем.
Яблочный сыр
2
Перекладываем массу в мокрую салфетку. Завязываем концы. Помещаем массу под гнет. Выдерживаем в холодильнике около пяти часов.
Яблочный сыр
3
Нарезаем яблочный сыр на ломтики. Украшаем цедрой лимона, листьями мяты и яблочными чипсами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.