Яблочный крем-суп и яблочное молоко

Ингредиенты
  • яблоко
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1754 рецепта
    вода
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2251 рецепт
    сахар
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1987 рецептов
    масло сливочное
  • орехи
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 60 рецептов
    орехи
  • цукаты
  • салат корн
    Салат корн
    Корн или полевой салат относится к семейству Валериановые. Широко распространён в Европе, Азии и Африке. В высоту корн …
    Энциклопедия 14 рецептов
    салат корн
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 913 рецепта
    молоко
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 461 рецепт
    мёд
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 417 рецептов
    корица

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Яблочный крем-суп и яблочное молоко
1
Нарезаем яблоко. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Помещаем яблоки в сотейник и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Взбиваем блендером.
Яблочный крем-суп и яблочное молоко
2
Обжариваем нарезанное яблоко на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара. Заливаем молоком. Добавляем мед и корицу. Взбиваем блендером. Наливаем в стакан.
Яблочный крем-суп и яблочное молоко
3
Выкладываем на тарелку орехи с цукатами и салат корн. Заливаем крем-супом. Подаем с яблочным молоком. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.