Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней

Ингредиенты
  • яблоко 6 штук
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар тростниковый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • вишня
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
Способ приготовления
Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
1
Яблоки нарезаем на 4 части. Удаляем сердцевину. Режем дольки яблок пополам. Добавляем тростниковый сахар к яблокам. Делаем тесто: Сливочное масло режем кубиками. К маслу добавляем муку и немного соли. Перемешиваем. Готовое тесто выкладываем поверх яблок. Ставим блюдо в разогретую духовку 200 С на 20-25 минут.
Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
2
Достаем из вишни косточки, нарезаем.
Яблочный крамбл с тростниковым сахаром и вишней
3
Достаем пирог из духовки, украшаем вишней. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.