Яблочные челюсти

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Яблочные челюсти
1
Разрезаем яблоко на 4 части. Вырезаем сердцевину. Вырезаем часть долек яблока, придавая форму рта. Очищаем орехи. Придаем орехам форму зубов.
Яблочные челюсти
2
Делаем «глазные яблоки». Очищаем редис, оставляя немного кожуры в произвольном порядке. Вырезаем сердцевину. Помещаем в редис оливки и маслины без косточек.
Яблочные челюсти
3
Вставляем в яблочные «челюсти» орехи. Украшаем «глазными яблоками» из редиса и красным джемом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
татьяна | 5 февраля

Я не могу найти простой рецепт мясных домашних котлет, почему?

Введите текст комментария в это поле.