Яблочное варенье

Ингредиенты
  • яблоко
  • сахар
    1000 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • вода
    180 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
Способ приготовления
Яблочное варенье
1
Берем 1 килограмм яблок. Очищаем от кожицы, нарезаем дольками и удаляем сердцевину.
Яблочное варенье
2
Готовим сироп из воды и сахара. Кладем в сироп яблоки и варим до тех пор, пока они не станут прозрачными.
Яблочное варенье
3
Раскладываем по банкам, закупориваем. Для аромата в конце варки можно добавить немного ванилина, апельсинной или лимонной цедры.
Яблочное варенье
4
Десерт подаем к чаю. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.