Яблочное варенье с сельдереем

Ингредиенты
Способ приготовления
Яблочное варенье с сельдереем
1
Нарезаем яблоки кубиком. Выкладываем в кастрюлю, пересыпаем слои сахарным песком. Добавляем палочку корицы и бадьян. Ставим на огонь.
Яблочное варенье с сельдереем
2
Очищаем стебель сельдерея от грубых волокон. Нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Засыпаем сахаром. Варим в течение двух минут.
Яблочное варенье с сельдереем
3
Стерилизуем банку над паром около 10 минут. Перекладываем яблоки с сельдереем в банку. Закрываем крышкой. Даем остыть.
Яблочное варенье с сельдереем
4
Храним варенье до одного года в холодильнике или восемь месяцев при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина. | 22 марта

Наверное, благодаря Рустаму, я скоро начну варить, крутить и закатывать, красивые баночки!!!

Саша | 24 октября

Добрый день! Можно ли, вместо палочки, использовать корицу молотую?

Администратор | 24 октября

Саша, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара и использовать палочку корицы.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации