Яблочное пюре

Ингредиенты
  • яблоко
  • лимон
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Яблочное пюре
1
Берем яблоки, вырезаем сердцевину, режем дольками.
Яблочное пюре
2
Кладем в микроволновую печь (можно припустить сахаром или выжать на ни лимон) — без воды, пропариваем 10-15 минут.
Яблочное пюре
3
Остужаем яблоки, раскладываем небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты, и отправляем в морозилку.
Яблочное пюре
4
По мере необходимости достаем, размораживаем, и наслаждаемся яблочными дольками с чаем или кофе. После заморозки и разморозки они приобретают очень нежный вкус, а самое — главное совсем не калорийно! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда | 29 августа

Я просто чищу яблоки от кожицы, натираю на терке и кладу пюре в пластиковый контейнер. Ставлю его в морозилку. После заморозки опускаю контейнер на минуту в горячую воду. И готовое пюре выходит из него в полиэтиленовый пакет. Пакет с пюре кладу снова в морозилку, а контейнер использую снова. Такое яблочное пюре сохраняет витамины и дает много сока. Зимой приятно на вкус и правда очень легкое.

Введите текст комментария в это поле.