Вторые блюда
Новогоднее меню
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Длительность
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Сложный рецепт
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
Кухня
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Субпродукты
Сырники без комплексов
Теле-теле-тесто
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Повар
Александр Дмитриев
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    31
  • Рыба и морепродукты
    127
  • Овощи и корнеплоды
    98
  • Бакалея
    104
  • Специи и приправы
    152
  • Птица
    47
  • Фрукты и ягоды
    80
  • Мясо и мясная гастрономия
    116
  • Крупы, бобовые и мука
    55
  • Готовые продукты
    233
  • Зелень и травы
    77
  • Алкоголь
    44
  • Грибы
    18
  • Сыры
    37
  • Орехи и сухофрукты
    22
  • Напитки
    58
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Сложные вторые блюда с оливковым маслом

Ризотто с индейкой и креветками
1 час 55 минут–2 часа
праздничный стол
Сложный рецепт
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
50–55 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Баранина по-итальянски
3 часа 55 минут–4 часа
романтический ужин
Сложный рецепт
Фазан с ананасом
2 часа 40 минут–2 часа 45 минут
романтический ужин
Сложный рецепт
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
35–40 минут
романтический ужин
Сложный рецепт
Битый гусь с тушеной капустой
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Равиоли с уткой и сырным соусом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
45–50 минут
романтический ужин
Сложный рецепт
Гравлакс с шукрутом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Мясная паэлья
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Оссобуко
2 часа–2 часа 10 минут
рецепты на каждый день
Сложный рецепт
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
40–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Утка с вишневым соусом
1 час 55 минут–2 часа
праздничный стол
Сложный рецепт
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
45–50 минут
рецепты на каждый день
Сложный рецепт
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
40–45 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
45–50 минут
романтический ужин
Сложный рецепт
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
40–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
50 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!