Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Длительность
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Сложность
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
Кухня
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Сырники без комплексов
Теле-теле-тесто
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Повар
Александр Дмитриев
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    32
  • Рыба и морепродукты
    128
  • Овощи и корнеплоды
    102
  • Бакалея
    107
  • Специи и приправы
    158
  • Птица
    48
  • Фрукты и ягоды
    83
  • Мясо и мясная гастрономия
    130
  • Крупы, бобовые и мука
    57
  • Готовые продукты
    243
  • Зелень и травы
    77
  • Алкоголь
    44
  • Грибы
    19
  • Сыры
    37
  • Орехи и сухофрукты
    22
  • Напитки
    59
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Теле-теле-тесто
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Вторые блюда для праздничного стола с красным вином

Утка с вишневым соусом и перлотто
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
40–45 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
1 час 10 минут–1 час 15 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Рулет из баранины с финиками
1 час 30 минут–1 час 35 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Петух в вине
1 час 35 минут–1 час 40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Копченая утка с яблочным суфле
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
2 часа 15 минут–2 часа 20 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Индейка в соусе «пьяная вишня» с теплым салатом
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
2 часа 50 минут–2 часа 55 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Глухарь томленый с соусом на яблочной шарлотке
1 час 30 минут–1 час 35 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Битый гусь с тушеной капустой
55 минут–1 час
праздничный стол
Сложный рецепт
Куриные окорочка в виноградных листьях
35–40 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Говядина, фаршированная грибами и орехами
1 час 20 минут–1 час 30 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Томлёная говяжья лопатка с грибами
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Рябчик по-французски
1 час 5 минут–1 час 10 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Тушеные гаршнепы в красном вине
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
45–50 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Мясной чизкейк
45–50 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
50–55 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Утка с вишневым соусом
1 час 55 минут–2 часа
праздничный стол
Сложный рецепт
Баранина в соусе из инжира
2 часа
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!