Вторые блюда
Салаты
Дижестив
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Длительность
Что-нибудь быстрое (до 20 минут)
Не очень долгое (20 минут–час)
«Серьезное» блюдо (от часа)
Дополнительные параметры
Сложность
Простой рецепт
Рецепт средней сложности
Сложный рецепт
многонациональная
австралийская
австрийская
азербайджанская
азиатская
американская
английская
аргентинская
армянская
балканская
белорусская
бельгийская
бирманская
болгарская
бразильская
бурятская
венгерская
восточная
вьетнамская
голландская
греческая
грузинская
датская
еврейская
европейская
египетская
индийская
индонезийская
иранская
ирландская
испанская
итальянская
кавказская
казахская
камбоджийская
кипрская
китайская
корейская
кубинская
ливанская
литовская
марокканская
мексиканская
многонациональная
молдавская
немецкая
польская
португальская
румынская
русская
сербская
словацкая
таджикская
тайская
татарская
турецкая
узбекская
украинская
финская
французская
чешская
шведская
швейцарская
шотландская
эстонская
японская
Передача
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Высокий бас & повар-класс (в архиве)
Высший пилотаж
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам. Прямой эфир.
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Минус 18
Мировой повар
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
Небанальная кухня Павлова
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Полный пельмень
Правило тарелки
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Узбекская кухня
Чай
Яйца в профиль и анфас
Повар
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катя Скворцова
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Рецепты
Группы
  • Молочные продукты и яйца
    37
  • Рыба и морепродукты
    138
  • Овощи и корнеплоды
    119
  • Бакалея
    110
  • Специи и приправы
    163
  • Птица
    55
  • Фрукты и ягоды
    88
  • Мясо и мясная гастрономия
    154
  • Крупы, бобовые и мука
    65
  • Готовые продукты
    301
  • Зелень и травы
    80
  • Алкоголь
    45
  • Грибы
    25
  • Сыры
    40
  • Орехи и сухофрукты
    24
  • Напитки
    59
  • Инструменты
    2
Используйте списки…
Сотни продуктов на любой вкус. Выберите лучшие.
Ингредиенты

Передача

  • 7 нот вегетарианской кухни
  • G значит гриль
  • XXS
  • Азы про тесто
  • Армянская кухня
  • Банкет. Фуршет. Недорого
  • Безумный Балаханов. Нюансы
  • Белорусская кухня
  • Была бы тарелка — а повод найдётся!
  • В мундире и без
  • Высокий бас & повар-класс (в архиве)
  • Высший пилотаж
  • Грузинская кухня
  • Дежурный по кухне
  • Десерты лайт
  • Дети, за стол!
  • Еда лайт
  • Если ужин быстро нужен
  • Жарка в натуре!
  • Завтрак в постель
  • Завтрак с Антоном Абрезовым
  • Запасайся кто может!
  • Зощенко. Сладкие рассказы
  • Карпаччо
  • Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
  • Кофе
  • Красивая подача
  • Крутой замес
  • Кулинарный ликбез
  • Кухня по заявкам. Прямой эфир.
  • Лазерсон. Гриль
  • Лазерсон. Любимое
  • Маргарита и мастера
  • Мастер-класс
  • Минус 18
  • Мировой повар
  • Мультиповар
  • Мясо. От филе до фарша
  • Не кисло! Идеи для ваших вечеринок (в архиве)
  • Небанальная кухня Павлова
  • Обед безбрачия
  • Обед за 200 рублей
  • Огонь по Сельдерею
  • Полный пельмень
  • Правило тарелки
  • Принципы Лазерсона ONLINE
  • Пряная луна и сладкий ветер
  • Птица. От филе до фарша
  • Реально! Кондитер
  • Реально! Кондитер. Базовые рецепты
  • Рыба и гриль
  • Рыба на природе
  • Рыба. От филе до фарша
  • Сделай как я
  • Сладкие шалости
  • Сласти от Насти
  • Смузи
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сырники без комплексов
  • Тайна блюда
  • Тартар
  • Теле-теле-тесто
  • ТОП-100
  • Три соуса
  • Удиви меня вкусно
  • Узбекская кухня
  • Чай
  • Яйца в профиль и анфас

Повар

  • Александр Дмитриев
  • Александр Ишевский
  • Алена Изюмская
  • Антон Абрезов
  • Вера Зощенко
  • Владимир Павлов
  • Георгий Мтвралашвили
  • Голиб Саидов
  • Денис Дмитровский
  • Денис Шумаков
  • Дмитрий Щербаков
  • Евгений Ермолаев
  • Евгения Барукова
  • Женя Сельдерей
  • Илья Лазерсон
  • Илья Литвяк
  • Катя Скворцова
  • Константин Балаханов
  • Константин Вагу
  • Леонид Затуливетров
  • Максим Творогов
  • Мамикон Плузянц
  • Мария Решетникова
  • Марк Окунь
  • Михаил Степанов
  • Настя Латова
  • Настя Ягодкина
  • Ольга Клим
  • Пётр Пахомов
  • Рустам Тангиров
  • Сергей Малаховский
  • Сергей Речкалов

Стиль

  • праздничный стол
  • вегетарианские блюда
  • постное меню
  • детское меню
  • рецепты для пикника
  • диетическое меню
  • блюда для фуршета
  • рецепты на каждый день
  • рецепты для вечеринок
  • рецепты для завтрака
  • романтический ужин
  • острое блюдо
  • звездные рецепты
  • рецепты для мультиварки
  • блюда для гриля
  • блюда для ланч-бокса
  • пасхальные рецепты

Кухня

  • австралийская
  • австрийская
  • азербайджанская
  • азиатская
  • американская
  • английская
  • аргентинская
  • армянская
  • балканская
  • белорусская
  • бельгийская
  • бирманская
  • болгарская
  • бразильская
  • бурятская
  • венгерская
  • восточная
  • вьетнамская
  • голландская
  • греческая
  • грузинская
  • датская
  • еврейская
  • европейская
  • египетская
  • индийская
  • индонезийская
  • иранская
  • ирландская
  • испанская
  • итальянская
  • кавказская
  • казахская
  • камбоджийская
  • кипрская
  • китайская
  • корейская
  • кубинская
  • ливанская
  • литовская
  • марокканская
  • мексиканская
  • многонациональная
  • молдавская
  • немецкая
  • польская
  • португальская
  • румынская
  • русская
  • сербская
  • словацкая
  • таджикская
  • тайская
  • татарская
  • турецкая
  • узбекская
  • украинская
  • финская
  • французская
  • чешская
  • шведская
  • швейцарская
  • шотландская
  • эстонская
  • японская

Многонациональные вторые блюда с душистым перцем горошком

Лимонное ризотто с финиками
1 час–1 час 5 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Баранина по-восточному
25–30 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
30–35 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой
45–50 минут
острое блюдо
Рецепт средней сложности
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
2 часа 50 минут–2 часа 55 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Утиное филе с персиками и картошкой
35–40 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами
30–35 минут
романтический ужин
Простой рецепт
Капуста тушеная
35–40 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
45–50 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
25–30 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Говядина, томлённая в крепком бульоне
45–50 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Морской язык с картофельными бочонками
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Пикша в маринаде с пюре
35–40 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
25–30 минут
рецепты на каждый день
Рецепт средней сложности
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
35–40 минут
праздничный стол
Рецепт средней сложности
Шашлык-гриль
25–30 минут
рецепты для пикника
Рецепт средней сложности
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
2 часа 20 минут–2 часа 30 минут
праздничный стол
Сложный рецепт
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
25–30 минут
романтический ужин
Простой рецепт
Ароматное мясо кабана
30–40 минут
рецепты для пикника
Рецепт средней сложности
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
35–40 минут
романтический ужин
Рецепт средней сложности
Телятина с имбирем и томатом
25–30 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Если надоело искать, у нас есть волшебная кнопка: Мне повезет!