Всякая всячина с рисом и курицей

Ингредиенты
  • рис
  • курага
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 92 рецепта
    курага
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1017 рецептов
    морковь
  • чеснок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4601 рецепт
    соль
  • перец болгарский
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 194 рецепта
    паприка
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 221 рецепт
    стебель сельдерея
  • филе куриное
  • масло растительное
  • яйцо
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2297 рецептов
    сахар
  • зира
    Зира
    Зира — травянистое растение семейства зонтичных, название может быть переведено как «семя». …
    Энциклопедия 181 рецепт
    зира
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    корица
  • карри
    Карри
    Карри — смесь пряностей на основе куркумы, а также группа блюд на основе овощей, риса …
    Энциклопедия 97 рецептов
    карри
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 540 рецептов
    кинза

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Всякая всячина с рисом и курицей
1
Рис отвариваем и промываем.
Всякая всячина с рисом и курицей
2
Морковь, лук, чеснок, имбирь, сельдерей, курагу чистим и нарезаем кубиками.
Всякая всячина с рисом и курицей
3
Куриное филе нарезаем на средние кусочки, в сковородке обжариваем лук с растительным маслом и выкладываем на него курицу. Обжариваем.
Всякая всячина с рисом и курицей
4
Следом выкладываем овощи, перемешиваем, солим, добавляем немного сахара, зиры, корицы и карри. Обжариваем.
Всякая всячина с рисом и курицей
5
В сковородку выкладываем рис, прогреваем. Сдвигаем все в один край и на свободное место вбиваем яйцо.
Всякая всячина с рисом и курицей
6
Когда яйцо схватится, перемешиваем его с рисом. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лиана | 3 мая

Очень вкусное блюдо получается!! Быстрое в приготовлении, ароматное, а курага придает необычный вкус, пальчики оближешь!!! Я готовила без сельдерея и кинзы! Мне очень понравилось!!! Спасибо за рецепт:)))

Елена Попова | 30 августа

Это очень-очень вкусно и сочно!Полностью поддерживаю Лиану ,курага просто волшебная!Просто ,вкусно и быстро!Моим домашним понравилось!Обязательно будем готовить еще,думаю вместо курицы можно положить и свинину ,или даже колбасу.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных