Восточный десерт

Ингредиенты
  • крупа манная 400 граммов
  • яйцо 6 штук
  • сахар
    400 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • масло растительное 110 миллилитров
  • разрыхлитель 12 граммов
  • ванилин 5 граммов
  • кокосовая стружка 10 граммов
Способ приготовления
Восточный десерт
1
Смешиваем 200 граммов сахара и шесть яиц. Добавляем манку и разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Добавляем растительное масло и ванилин. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выливаем смесь на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Восточный десерт
2
Готовим сироп. Разводим один стакан сахара двумя стаканами воды. Варим на медленном огне до полного растворения сахара. Остужаем. Добавляем немного ванилина.
Восточный десерт
3
Разрезаем остывший пирог на ромбики. Заливаем сиропом. Посыпаем кокосовой стружкой. Даем настояться. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ататька | 4 июня

клево, спасибо))))

Жан | 8 июня

Рецепт из разряда смешайте-закиньте-достаньте =) без обид но это факт. Какой диаметр формы? Как именно мешать и еще 100500 вопросов) + фотки - левые. В общем автору 2! сайту 2 за штамповку таких недо-рецептов

дарья куликова | 30 июня

Напишите сколько держать после наливки сиропа,сколько мешать

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации