Волшебные кексы

Ингредиенты
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сахарная пудра 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • мука
    200 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • молоко
    120 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • джем малиновый
    Джем малиновый
    Джем малиновый — десерт, получаемый увариванием малины в сахарном сиропе до состояния желе. Особо актуален осенью …
    Энциклопедия 4 рецепта
    джем малиновый
  • сливки взбитые
  • сок лимонный
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • вишня
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
Способ приготовления
Волшебные кексы
1
Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой. Добавляем яйца, лимонный сок и ванилин. Взбиваем пару минут.
Волшебные кексы
2
Добавляем к полученной массе муку и молоко. Перемешиваем. Выкладываем в формы для выпечки, смазанные маслом. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Волшебные кексы
3
Вырезаем из готовых кексов небольшие углубления и наполняем джемом. Добавляем взбитые сливки. Украшаем вишней. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации