Волованы с лососем

Ингредиенты
  • лосось консервированный 250 граммов
  • яйцо 3 штуки
  • тесто слоеное
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • хрен
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • мускатный орех
    Мускатный орех
    ИСТОРИЯ Мускатный орех — плод и одноименное дерево семейства Мускатниковые. Плод мускатного ореха …
    Энциклопедия 204 рецепта
    мускатный орех
  • острый красный перец
Способ приготовления
Волованы с лососем
1
Раскатываем тесто и вырезаем кружки. Смазываем половину кружков желтками. Вырезаем у другой половины центр и выкладываем на смазанные кружки. Смазываем поверхность изделий желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 250 градусов.
Волованы с лососем
2
Измельчаем лосось. Смешиваем с нарезанными вареными яйцами, мускатным орехом, красным перцем и хреном.
Волованы с лососем
3
Выкладываем начинку из лосося в волованы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.