Волованы с красной икрой

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 115 рецептов
    тесто слоеное
  • яйцо
  • икра красная
    100 граммов
    Икра красная
    Икра красная — яица лососевых рыб: горбуши, кеты, кежуча, нерки, чавычи, симы. Икру извлекают в среднем через …
    Энциклопедия 28 рецептов
    икра красная
  • масло сливочное
    100 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2031 рецепт
    масло сливочное
  • каперсы
    30 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 113 рецепта
    каперсы
  • лайм
    1 штука
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 233 рецепта
    лайм
  • петрушка
Способ приготовления
Волованы с красной икрой
1
Готовим волованы. Вырезаем из слоеного теста несколько кружков небольшого размера, откладываем один кружок под дно волована. Вырезаем внутренние круги у остальных кружков.
Волованы с красной икрой
2
Полученные кольца прикрепляем к целому кругу с помощью взбитого белка. Смазываем волованы желтком. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.
Волованы с красной икрой
3
Измельчаем в блендере сливочное масло с каперсами и петрушкой. Наполняем волованы начинкой. Сверху выкладываем икру. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных