Вителло Тоннато

Ингредиенты
Способ приготовления
Вителло Тоннато
1
Чистим и нарезаем морковь, лук и сельдерей. Подпекаем овощи на растительном масле. К овощам добавляем телятину и сливочное масло. Обжариваем.
Вителло Тоннато
2
Готовим соус. Взбиваем желтки и белое вино. Добавляем оливковое масло, соль, сок лимона, консервированный тунец и анчоусы. Измельчаем все блендером.
Вителло Тоннато
3
В сковороду с овощами и мясом добавляем кипяток. Варим. Когда мясо сожмется, выкладываем его в кастрюлю вместе с овощами и бульоном. В бульон добавляем лавровый лист.
Вителло Тоннато
4
Готовое мясо достаем из бульона и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку.
Вителло Тоннато
5
Поливаем телятину соусом. Украшаем лимоном, каперсами и базиликом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Elena Salina | 23 января

Я приготовила это блюдо! Вкус потрясающий. Действительно, такой тунцовый соус отлично подходит к мясу! Спасибо замечательному Лазерсону за классные рецепты, готовить по которым легко, приятно, вдохновенно, а результат всегда великолепный и превосходит все ожидания!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных