Вишневый соус с вином

Ингредиенты
  • вишня
    400 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • крахмал
    4 грамма
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • вино белое
    120 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • ликер 30 миллилитров
  • сахарная пудра 25 граммов
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Вишневый соус с вином
1
Удаляем косточки у вишни. Измельчаем блендером. Добавляем вишневый ликер и оставляем на 30 минут. Смешиваем вино с сахарной пудрой и корицей. Доводим до кипения и увариваем на слабом огне в течение 15 минут.
Вишневый соус с вином
2
Добавляем в вино разведенный водой крахмал, пюре из вишни и держим на огне в течение 5 минут. Даем остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.