Вишневое варенье

Ингредиенты
  • вишня
    2000 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • сахар
    1100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • вода
    200 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
Способ приготовления
Вишневое варенье
1
Промываем вишню и удаляем косточки. Засыпаем сахаром и оставляем на пару часов.
Вишневое варенье
2
Добавляем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Удаляем пену. Снимаем с огня через 10 минут и настаиваем в течение 10 часов.
Вишневое варенье
3
Ставим вишневое варенье на огонь. Доводим до кипения. Остужаем, выкладываем в банки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.