Винегрет с солеными опятами и морской капустой

Ингредиенты
  • капуста морская
    200 граммов
    Капуста морская
    Капуста морская — или ламинария — съедобная морская водоросль. На прилавки магазинов капуста поступает …
    Энциклопедия 12 рецептов
    капуста морская
  • опята
    160 граммов
    Опята
    Опята — грибы семейства Физалакриевые. Считается съедобным в России и условно-съедобным грибом на Западе. Диаметр …
    Энциклопедия 12 рецептов
    опята
  • свекла 1 штука
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 866 рецептов
    картофель
  • капуста квашеная
    160 граммов
    Капуста квашеная
    История В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
    Энциклопедия 36 рецептов
    капуста квашеная
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1991 рецепт
    лук репчатый
  • огурцы соленые
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 128 рецептов
    огурцы соленые
  • масло растительное 45 миллилитров
  • уксус
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2191 рецепт
    сахар
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4369 рецептов
    соль
Способ приготовления
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
1
Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
2
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
3
Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 7 декабря

Отличный салат. При том, что мои на дух не переносят морскую капусту, в таком виде смолотили ее за раз.

Введите текст комментария в это поле.