Винегрет с солеными опятами и морской капустой

Ингредиенты
Способ приготовления
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
1
Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
2
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
Винегрет с солеными опятами и морской капустой
3
Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 7 декабря

Отличный салат. При том, что мои на дух не переносят морскую капусту, в таком виде смолотили ее за раз.

Введите текст комментария в это поле.