Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
1
Овощи – свеклу, морковь, картофель – оборачиваем фольгой и запекаем в духовке. Там же подпекаем хлеб.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
2
Огурцы нарезаем тонкими слайсами. На свежих делаем небольшие прорези с одной стороны и закручиваем в трубочки, срезав нижний край.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
3
Горчицу и мед смешиваем в равных пропорциях. Подпеченный хлеб нарезаем и измельчаем в блендере.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
4
Лук чистим и режем дольками. Из кильки удаляем хребет и кости, делаем надрез по центру и сворачиваем в рулетики.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
5
Запеченные овощи чистим и нарезаем для винегрета.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
6
На сланцевой тарелке делаем «подушку» из сухарей, на нее выкладываем свеклу, стручковый горох, латук и соленый огурец, кильку и лук. Затем свежий огурец, картофель и морковь.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
7
Поливаем блюдо соусом, наполняем им рулеты из свежего огурца.
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом
8
Украшаем все кресс-салатом и цветами фиалки, подаем на стол. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.