Вьетнамский куриный суп с ростками сои

Ингредиенты
  • курица
    700 граммов
    Курица
    Домашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …
    Энциклопедия 103 рецепта
    курица
  • лапша рисовая
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
  • перец чили 1 штука
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • лук зеленый
    60 граммов
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • ростки сои 1 грамм
  • соус рыбный 5 миллилитров
Способ приготовления
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
1
Заливаем курицу водой. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный перец чили, укроп, петрушку, кинзу и перец горошком. Добавляем ростки сои за пять-десять минут до готовности. Достаем курицу. Очищаем от кожицы. Добавляем в бульон мелкими кусочками.
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
2
Отдельно отвариваем рисовую стеклянную лапшу. Добавляем в бульон.
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
3
Наливаем в тарелку. Добавляем листья свежей мяты. Выжимаем сок лайма. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Заправляем по вкусу рыбным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.