Венгерский паприкаш из карпа

Ингредиенты
  • карп
    1000 граммов
    Карп
    Карп — большая всеядная рыба семейства карповых. У рыбы крупное удлиненное тело с золотисто-бурой …
    Энциклопедия 17 рецептов
    карп
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • паприка
    7 граммов
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    паприка
  • сок лимонный
  • черный перец
  • майоран
    Майоран
    Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по …
    Энциклопедия 42 рецепта
    майоран
  • помидор 1 штука
  • сало
    Сало
    Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, …
    Энциклопедия 45 рецептов
    сало
  • перец болгарский 2 штуки
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сметана 200 граммов
  • вода
    1500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • мука
    130 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
Способ приготовления
Венгерский паприкаш из карпа
1
Режем карп на кусочки. Посолим и поперчим. Нарезаем перец, помидор и лук. Растапливаем сало в сковороду. Обжариваем лук в жире. Посыпаем паприкой. Перемешиваем. Заливаем водой.
Венгерский паприкаш из карпа
2
Добавляем в сковороду перец и помидор. Посолим и поперчим. Добавляем майоран, лавровый лист. Тушим на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Венгерский паприкаш из карпа
3
Добавляем в сковороду муку и сметану. Выкладываем кусочки рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим до готовности рыбы. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Аннэт | 30 мая

Рецепт замечательный, надо попробывать. Вот только не понятно сколько нужно добавлять муки и вообще в индигриентах ее нет.

Кс-кс | 1 сентября

А воды что - и правда полтора литра?! Может ошибка?.. Пожалуй, попробую начать со ста пятидесяти мл :-)

Кс-Кс | 2 сентября

200 мл воды хватило "за глаза". Муки положила столько, чтобы просто "загустить" - ложки полторы, наверное (столовые). Получилось потрясающе вкусно! Впервые порадовалась, что в карпе много костей, это хоть чуть-чуть притормозило процесс поедания блюда. :))) Спасибо, что вы есть!

Елена Репьева | 27 марта

Неплохой рецепт,но рыбу лучше использовать другую(пикшу,зубатку,хек).

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации