Венецианский салат

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Венецианский салат
1
Из апельсинов выжимаем сок. Кладем в него промытый изюм, измельченный зубчик чеснока и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Венецианский салат
2
Кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде.
Венецианский салат
3
Сладкий перец и копченую курицу нарезаем крупными кубиками/дольками.
Венецианский салат
4
Грейпфрут очищаем и нарезаем дольками без кожицы.
Венецианский салат
5
На блюдо выкладываем листья салата, сладкий перец, кусочки копченой курицы и дольки грейпфрута. Посыпаем сверху обжаренными кедровыми орешками.
Венецианский салат
6
Заправляем салат апельсиновым соусом с изюмом, добавляем соль и перец по вкусу. Можно украсить салат измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мила | 28 января

Изысканный очень салат и нетривиаьный

Элина | 20 февраля

Вкусно,красиво,но вместо грейпфрута хочется взять апельсин)).

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации