Венецианский салат из куропатки

Ингредиенты
  • куропатка 450 граммов
  • изюм
    40 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • сок апельсиновый
  • орехи кедровые
    30 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • гвоздика молотая
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • уксус винный белый 15 миллилитров
  • уксус бальзамический 15 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Венецианский салат из куропатки
1
Заранее обжариваем филе куропатки. Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок. Добавляем изюм. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться около 20 минут. Сливаем жидкость.
Венецианский салат из куропатки
2
Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде в течение трех минут. Нарезаем филе куропатки небольшими кусочками. Укладываем в миску. Смешиваем с орехами, изюмом и гвоздикой.
Венецианский салат из куропатки
3
Вливаем оливковое масло, белый винный уксус и бальзамический уксус. Посолим и поперчим. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 минут. Подаем салат на салатных листьях. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации