Вегетарианские роллы

Ингредиенты
Способ приготовления
Вегетарианские роллы
1
Насыпаем рис в дуршлаг. Промываем под холодной водой. Оставляем на один час. Выкладываем в эмалированную кастрюлю. Доводим до кипения под закрытой крышкой на среднем огне. Убавляем огонь. Варим 10-15 минут. Не перемешиваем. Остужаем. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар. Добавляем заправку в рис.
Вегетарианские роллы
2
Нарезаем тонкой соломкой огурцы, авокадо, морковь и сладкий перец.
Вегетарианские роллы
3
Выкладываем на бамбуковый коврик лист водорослей нори гладкой стороной вниз. Слегка сбрызгиваем водой. Выкладываем рис на одну третью часть листа. Добавляем огурцы, перец, морковь и авокадо. Намазываем сливочный сыр. Посыпаем кунжутом.
Вегетарианские роллы
4
Заворачиваем ролл в трубочку. Разрезаем мокрым ножом на равные части. Подаем роллы с васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.