Вегетарианская самса

Ингредиенты
Способ приготовления
Вегетарианская самса
1
Лук и чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок цукини и баклажан также чистим, нарезаем тем же способом (с цукини кожицу можно не снимать). Мелкими кубиками нарезаем и помидор.
Вегетарианская самса
2
Кладем все подготовленные ингредиенты в одну миску. Салаты измельчаем (здесь подойдет «Тосканская смесь») и добавляем в ту же посуду.
Вегетарианская самса
3
Пучок кинзы измельчаем и складываем также в миску вместе с семенами зиры. Всю массу солим, перчим, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем. Даем некоторое время настояться.
Вегетарианская самса
4
Рисовые сочни (рисовую бумагу) смачиваем с обеих сторон, начиняем приготовленным овощным фаршем и сворачиваем. Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом. Украшаем дольками сулугуни и кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
Вегетарианская самса
5
Готовое блюдо подаем к столу горячим. Выкладываем порционно – по два пирожка на тарелку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анастасия | 8 января

Очень вкусное блюдо!!! Подскажите,а почему рисовая бумага вечно рвется, когда снимаю самсу с противня(((

Рома | 18 ноября

уложите все на пергамент ))

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных