Веджибургер

Ингредиенты
Способ приготовления
Веджибургер
1
Приготовим приправу. Соединяем обжаренный арахис, соль, перец, измельченный чили, кунжут, кокосовую стружку, прогреваем на сковороде без масла и измельчаем в блендере.
Веджибургер
2
Приготовим кляр. Смешиваем просеянную муку, семена кориандра, соль. Вливаем по чуть-чуть воду и замешиваем сметанообразное тесто.
Веджибургер
3
Приготовим фарш для котлет. Нарезаем отварной картофель на мелкий кубик, соединяем с семенами горчицы, измельченными чили и кинзой, и заправляем растительным маслом.
Веджибургер
4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формируем котлеты, обваливаем в кляре и обжариваем в двух сторон до готовности. Разрезам булочку для бургеров, обсыпаем внутри приправой, укладываем котлету, лист зеленого салата и ломтики помидора. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных