Вареники с вишней

Ингредиенты
  • мука
    400 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • вода
    180 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • яйцо 2 штуки
  • вишня
    700 граммов
    Вишня
    История Вишня — род древесных растений семейства розоцветных. Родина вишни — побережье Чёрного моря. Сорта …
    Энциклопедия 73 рецепта
    вишня
  • сахар
    200 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Вареники с вишней
1
Удаляем косточки из вишен. Засыпаем вишню сахаром и оставляем на сутки. Сливаем образовавшийся сок.
Вареники с вишней
2
Охлаждаем воду. Смешиваем муку и соль. Добавляем слегка взбитые яйца и воду. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
Вареники с вишней
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого кружка начинку из вишни. Соединяем края, формируя вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.
Вареники с вишней
4
Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем свежими ягодами вишни. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.