Вареники с творогом

Ингредиенты
  • мука
    330 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 3 штуки
  • сахар
    25 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • творог
    250 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • вода
    150 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сметана
Способ приготовления
Вареники с творогом
1
Насыпаем муку на стол горкой. Делаем углубление в середине. Добавляем туда сахар, соль и яйцо. Вливаем пол стакана воды. Перемешиваем, делаем крутое тесто. Накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут.
Вареники с творогом
2
Для начинки смешиваем творог с двумя яйцами, столовой ложкой сахара и солью. Хорошо перемешиваем.
Вареники с творогом
3
Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста диаметром шесть сантиметров.
Вареники с творогом
4
Выкладываем начинку в середину кружков теста. Смазываем концы теста яйцом. Соединяем края.
Вареники с творогом
5
Вскипятим воду. Варим вареники, пока они не всплывут. Подаем вареники со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.