Вареники с печенкой

Ингредиенты
  • печёнка куриная 400 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • мука пшеничная 300 граммов
  • яйцо 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Вареники с печенкой
1
Заливаем печень холодной водой и оставляем за 30 минут. Затем отвариваем в подсоленной воде в течение 40 минут и по готовности пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Просеиваем муку на поверхность стола, делаем углубление в центре, вбиваем яйцо, постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Даем «полежать».
Вареники с печенкой
2
Ставим сотейник с водой на нагрев. Тонко раскатываем тесто, нарезаем на маленькие квадратики, солим воду и отвариваем 3-4 минуты. Сливаем через сито и помещаем в миску.
Вареники с печенкой
3
Добавляем в миску лук, печень, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.