Варенье яблочное

Ингредиенты
Способ приготовления
Варенье яблочное
1
Разрезаем яблоки на 8 частей. Удаляем сердцевину. Натираем на терке цедру лимона. Выжимаем лимонный сок.
Варенье яблочное
2
Выкладываем яблоки в мультиварку. Добавляем сахар, лимонную цедру и лавровый лист. Вливаем лимонный сок. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
Варенье яблочное
3
Удаляем лавровый лист. Добавляем орехи кешью и бренди. Вливаем кипяток. Включаем режим «пароварка» на 10 минут.
Варенье яблочное
4
Выкладываем варенье на тарелку. Украшаем мятой. Подаем к чаю. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила | 19 октября

Я такое варенье готовлю давно, не обязательно класть орехи кешью, достаточно добавить любые орехи,какие есть под рукой или изюм и будет нисколько не хуже.

Жук | 7 ноября

Я тоже пробовала, получилось очень вкусно)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных