Варенье из одуванчиков

Ингредиенты
  • цветки одуванчика
  • апельсин
    2 штуки
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • лимон 1 штука
  • вода
    1250 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • сахар
    750 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
Способ приготовления
Варенье из одуванчиков
1
Заливаем водой 250 граммов головок одуванчика на 30 минут. Сливаем воду. Выкладываем цветы в кастрюлю. Добавляем крупно нарезанные апельсины. Заливаем водой и варим на медленном огне в течение 30 минут.
Варенье из одуванчиков
2
Добавляем в кастрюлю сахар и сок одного лимона. Варим в течение 20 минут, постоянно помешивая. Выкладываем варенье в банки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации