Варенье из красного лука

Ингредиенты
  • лук репчатый красный
    4 штуки
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • вино красное сухое 250 миллилитров
  • сахар тростниковый 100 граммов
  • мёд
    50 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • крем бальзамический 30 граммов
  • масло растительное 50 миллилитров
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Варенье из красного лука
1
Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем лук и сахар в кастрюлю слоями. Ставим на огонь. Добавляем масло и перемешиваем.
Варенье из красного лука
2
Добавляем к луку красное вино и соль. Доводим до кипения. Добавляем мед, веточку тимьяна и часть бальзамического уксуса. Выпариваем жидкость.
Варенье из красного лука
3
Удаляем веточку тимьяна. Добавляем оставшуюся часть бальзамического крема. Выкладываем варенье в банку. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.