Варенье из ежевики

Ингредиенты
  • ежевика
    1000 граммов
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • сахар
    1000 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2142 рецепта
    сахар
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
Способ приготовления
Варенье из ежевики
1
Выкладываем ежевику в кастрюлю. Посыпаем половиной сахара. Оставляем на 2-3 часа. Добавляем в кипящую воду оставшийся сахар. Варим сироп в течение двух минут после растворения сахара.
Варенье из ежевики
2
Заливаем ежевику сиропом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим варенье в течение 20-30 минут, снимая пену. Разливаем варенье по банкам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 24 июля

Собрала много ежевики,обязательно приготовлю такое варенье!!!

Введите текст комментария в это поле.