Ванильный сибас с оливковым соусом

Ингредиенты
  • масло оливковое 100 миллилитров
  • оливки
    30 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • помидор 1 штука
  • сибас
  • ваниль
    Ваниль
    Ваниль — высушенные длинные коричневые стручки многолетнего растения из семейства Орхидных. …
    Энциклопедия 60 рецептов
    ваниль
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • кресс-салат
    Кресс-салат
    Кресс-салат — однолетнее травяное растение семейства крестоцветных горьковато-пряного вкуса, напоминающего хрен. …
    Энциклопедия 90 рецептов
    кресс-салат
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • чеснок
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
  • лимон
Способ приготовления
Ванильный сибас с оливковым соусом
1
Надрезаем филе сибаса. Панируем одну сторону в смеси муки и соли. Посолим, поперчим другую сторону. Обжариваем сибас с мучной стороны на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем сибас на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на рыбу стручки ванили, разрезанные вдоль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Ванильный сибас с оливковым соусом
2
Измельчаем чеснок, тимьян и кинзу. Нарезаем оливки колечками. Надрезаем помидоры, помещаем в горячую воду, затем - в холодную. Удаляем кожицу и семечки. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
Ванильный сибас с оливковым соусом
3
Разогреваем оливковое масло в сотейнике. Выкладываем помидоры, оливки, зелень и чеснок в сотейник. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Держим на огне в течение 5 минут.
Ванильный сибас с оливковым соусом
4
Выкладываем ванильный сибас и соус на тарелку. Украшаем долькой лимона и кресс-салатом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации