Утка в медово-горчичной глазури

Ингредиенты
Способ приготовления
Утка в медово-горчичной глазури
1
Смешиваем мед и 40 грамм горчицы. Солим и перчим птицу. Смазываем медово — горчичной глазурью снаружи и внутри. Помещаем в утку разрезанный пополам лимон.
Утка в медово-горчичной глазури
2
Выкладываем утку на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем на противень яблоки. Наливаем стакан воды на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Утка в медово-горчичной глазури
3
Выкладываем утку на блюдо. Добавляем запеченные яблоки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Марина Аграчева | 26 июня

Это самый лучший рецеп утки!! Никогда не получалось настолько вкучной и сочной утицы!!!

Введите текст комментария в это поле.