Утка с хреном

Ингредиенты
  • утка 400 граммов
  • хрен 30 граммов
  • йогурт натуральный
    150 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • яблоко
  • сок лимонный 15 миллилитров
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
Способ приготовления
Утка с хреном
1
Очищаем 100 граммов яблок, мелко нарезаем, заливаем водой и варим до мягкости, протираем через сито и остужаем. Добавляем йогурт, лимонный сок, хрен и перемешиваем.
Утка с хреном
2
Смазываем маслом филе утки, выкладываем на решетку для гриля и ставим на разогретый гриль на 10 минут, переворачиваем и ставим еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
Утка с хреном
3
Подаем блюдо с соусом и листьями салата. Утка с хреном готова! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.